1.. Волна полёта охватила душу... 4426

Сергей Петриков
Волна полёта охватила душу:
стремленье мир познать и им владеть!
Я высшие каноны не нарушу,
и буду в созиданья мир глядеть!

О знаю: то большое счастье рядом:
быть совершенным, новым, молодым!
Намечу план расти с вселенной садом,
идти путём развития прямым!

Мне не нужны заманки и корысти -
есть высшая краса и дивный смысл -
то цель познать основы неба выси
и коны тайн галактик-коромысл.

Лишь равновесье может дать нам радость,
которая не опрокинет мир.
Да здравствует любви познанья сладость,
звучащая в созвучьях звёздных лир! (24.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании