Настрой такой мне по душе

Александр Урванцев
Настрой такой мне по душе.
Куда не глянь - на высоте -
Честь и достоинство своё.
И благородное лицо -
Сознанием нашим управляет.
Хозяин есть!
Кто точно знает -
Где зло, тактично, применить.
А где, с умом, добром так крыть -
Что зло, без всяких нареканий -
На те отступит рубежи -
С которых точно не заглянет -
Во все края родной страны.
Подход такой мне по душе.
Хозяин - кто, скажите мне?!