Грущу который день подряд...

Людмила Коневец
               
Грущу который день подряд,
А за окошком снегопад,
У февраля не зимний взгляд
Ловлю.
Проворный ветер у рябин
Рассыпал кисти без причин,
И воробьи тот витамин
Клюют.
Заря разбужена давно,
Но снег закрыл ее стеной,
У солнца вид совсем больной,
Как жаль.
И тучи серые во мгле,
Снег лепят в окна, словно клей.
А в гороскопе водолей.
Февраль.
Я день рождения не жду,
Он в мыслях лишь в седьмом ряду,
Теперь уж не поднимет дух
Обман.
Грущу который день подряд,
Слезинки, словно звездопад,
А годы птицами летят
В туман.