24 января... Снег...

Светлана Боголюбова
Сколько раз уже он падал,
Столько раз и таяло.
Это так уж надоело,
Это нас замаяло.
Вот, друзья, очередной,
Дай Бог чтоб был он коренной;
Полежал до весны,
Ведь ему так рады мы!