Я так хочу

Анатолий Сокольничий
Мой путь означен: в перьях двое
Сопровождают меня в рай,
А я рвану из-под конвоя
И заскочу в седьмой трамвай.

Я так решил, я так хочу,
Метель вишнёвая, кураж,
Я со звонками подкачу
К твоей общаге на этаж.

Мы там поедем покататься,
И на скамейке в горсаду
В рассвете станем целоваться
На уходящую  звезду.

И будут где-то поезда
Кричать, катиться в мой каприз,
Потом чуть тронется звезда,
Качнётся и...
          сорвётся вниз.