Простые ангелы. Экспромт

Виктор Москаленко Ст
А мы не ангелы с тобою...
Александр Чаев
http://www.stihi.ru/2020/01/14/222

Мы невозможные порою,
И мне всегда немного жаль, -
Что мы не ангелы с тобою,
Летящие куда-то вдаль!

Мой экспромт:

Пусть мы не ангелы с тобою
И не безгрешны до конца,
Живём возвышенной любовью,
Благодарим за всё творца.

Пусть, мы посты не соблюдаем
И соблазняем жён чужих,
Зато законы почитаем
И ненавидим грабежи.

Мы ходим в баню по субботам
И знаем меру во хмелю.
Нас кормит честная работа,
Хоть мы не молимся рублю.

Простые люди, слава Богу,
Нас уважают за дела.
Мы выбрали свою дорогу,
Что нас к удаче привела.

Да, мы не ангелы, но всё же,
В нас нет ни корысти, ни зла.
Добра мы много сделать сможем,
Таким как мы – честь и хвала.