Община

Валенсия Корвин
Всемирная  Община  Святого Духа!
Это общая цель, вдох единого воздуха!
Община жила, живёт  и будет жить всегда,
Ведь это семья, коллектив, Земля и города…

Мы  неспроста  в  общинах  собрались!
Мы  в прошлых жизнях уже встречались:
Кто-то  просто кому-то наступил на мозоль,
А кто-то  нанёс  кому-то  душевную  боль...

Нас  собирает общиною  вместе  Творец
Для исцеления  души, раскрытия  сердец,
Чтобы  в одной  общинной упряжке
Удалить планетарное зло и не  в сказке.

Все материально в этом  мире,
Все живет и образует память в эфире.
И вот вопрос, почему и как всё существует?
Кто-то живёт оседло, а кто-то путешествует!

Ответ простой, как перелёт скворца,
Ответ в  Великом замысле Творца!
Если это Община,
         всё наполнено Духом Святым,
              если  нет,
        то  идёт только пар и дым.

Примеров не счесть, как сгорала община:
Пылали города, сгибала спину барщина,
Менялись партии, теряли силу государства…-
Простор для Тьмы, её изобретательства.

Настрадалась община – Земля, настрадались мы,
Сменились годы 25800 - летнего цикла Тьмы!
Настала  эпоха Водолея Сен-Жермена – Иерарха свободы,
В сознании людей появились другие всходы.

То дуют  ветры святого общинного Духа!
Они сметут  всё, что Ему неприятно для глаза и слуха!
Очистится община - Земля от душевного холода,
Приготовится место для схождения святого Города.

Причиной тому Община - Камелот!
Он песню Святого Духа для всех поёт
Про всемирную Общину Святого Духа.
Да, кому-то это неприятно для слуха!

Но Бого-Любовь, Мудрость и Сила,
Тьму всегда побеждала и  вновь победила!
Твердили дважды о «Конце света!»,
Но Камелот сражался неистово!
                И не спета
           силой Тьмы злая песенка эта -
                "РЕКВИЕМ!"
                Жива Земля-планета!
          Сражались все общинно Словом святым
             в единстве с Небом необъятным
               - да, сражалось с Тьмой
                Учений Слово,
                а  с  ним  ВСЁ 
                ВОИНСТВО ХРИСТОВО!