То, что неизменно

Даша Мазур
Запуталась, устала, я не знаю...
Мне нечего сказать тебе на это.
Я той любви наверное не знаю,
Любовь бывает без ответа.

Люблю я год, а может два,
Но чувства потихоньку остывают.
Летят пушинками года -
Любимые любимых не меняют.

Должно быть это не любовь...
Я не умею видимо любить.
Впусти меня в свой теплый кров,
Я не прошу меня простить.

Проходят дни, часы, минуты,
Но неизменно лишь одно:
Считал меня ты ****утой,
А сам тащил двоих на дно.