Один

Мария Чижонок
Когда, ты хочешь быть один.
Тебе никто не нужен.
Ты сам себе, как господин,
В постеле, в комнате и в стуже.
Тебя никто не греет вновь.
Ты тут один.
И боль с тобой.

Никто не позовет с собой..
Никто не встретит.
А порой!
Слеза твоя
Согреет кровь.
Она проснется.
И потом...
Ты будешь сожалеть о том,
Что ты один...
Один и он...