Не в укорах женщин сила, как не в мудрости ума

Евгений Гущин 2
          *****
Не в укорах женщин сила,
   Как не в мудрости ума.
На чувств грабли наступила
    Убедительно, весьма…
  Перегнула тоном палку
 Чередой командных фраз.
Он влюблён, расстаться жалко.
      - Ощущала я не раз…
Им бы женственность, волненье,
       До желания огня.
Всё вразнос в одно мгновенье
     В результате от меня…
  Что мечта была короткой,
    Мол, любовь перекипела…
- Ты меня, подруга, сфоткай!
  Так, чтоб чувственно задело.
Чтоб метался, чтоб воспрял,
 Взглядом встретил для начала.
      Пожалел, что потерял…
   Я бы больше не фырчала…

           *****