Моя Мама самая, самая!

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Моя Мама самая, самая!"

Моя Мама самая, самая!
Я её очень, очень люблю.
Поцелуи свои килограммами,
Милой Маме своей я дарю.

Она светлый солнечный  лучик,
Она яркий волшебный цветок.
Я беру её теплые руки,
Говорит она мне: "Сынок".

Мама добрая, нежная, славная!
Подрасту я и всё ей куплю.
Моя Мама самая, самая!
Я её очень, очень люблю.

18.11.2019Г.Ханты-Мансийск