С днём Татьяны!

Олеся Байкалова 3
С Днём Татьяны, дорогие,
Поздравляю от души  !!!
Вы сегодня ещё краше,
Хоть и были хороши.

И слегка подкрасив губки,
Чуть поправив макияж.
Вновь  походкою изящной .
Восхищаете всех нас.

Мамы , бабушки, невесты ,
Ведь  Тани разные бывают.
Пусть Вас , милые Танюши,
Любовь  близких согревает .

И пусть берегут мужчины,
Друзья , верные подруги.
В доме будет только счастье
И пролетают мимо  вьюги.

Всех, кого зовут ,Татьяна,
Поздравляю от души !
Огромного желаю счастья !
Здоровья, радости, любви !