Любовь всегда вечна!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Люблю тебя, любить не перестану.

Но видно не смогу ничем помочь.

И только ночь, закроет странно.

Удержит то, что ускользает прочь.
----------------------------
СИЛЫ В ТЕБЕ САМОЙ
------------------
Всё, что рядом, то только твоё!
Пишу ответ, он точен, и конечно прочен!
-------
"Весь свет наполнен лишь тобой,
А воздух соткан из печали,
Звенит натянутой струной
 И холодит душу ночами."
---------------
Ночь Богом дарена чтоб спать,
Луна, подушка, и кровать!
А мысли улетят на небеса далёко,
Ты никогда не чувствуй одинокой!
-------------------
С большим уважением и нежностью Саша.
---------------------------