Разрыв

Таня Рудакова
Зимний вечер... Бликует свеча на стекле.
Стук часов - вызывающе громкий...
Неестественно-нервно смеялась вослед,
Шарф, тобою подаренный, скомкав.

Сокровенные тайны несказанных слов
Между нами напрасно витали...
Вышивает зима белоснежный покров,
Чистотой утишая печали...


Фото из интернета, фотошоп мой