Лене Гребневой посвящается

Надя Ботина
Спасибо, Леночка! Давно мы не общались.
А жизнь стремительно несётся вскачь.
Что в жизни нового сегодня происходит?
Добавился ль в дому внуков и внучек плач?

Их смех весёлый в доме вашем слышен?
Пусть будет в доме множество детей,
Чем больше внуков, тем жизнь интереснее,
И потому внучат от всех вам дочерей.

Я думаю, семейства пополнение
И им, и вам обоим будет в кайф.
Диана где? Она всё в Казахстане
Живёт, работает, от жизни ловя драйв?

Какие новости есть из-за океана?
Как складывается Сашина судьба?
У вас сейчас две дочки иностранки,
Или Россия вновь их призвала?

Ты, Лена, всё в работе? Чего нового?
Желаю тебе в жизни и в делах
Любви, успеха и, конечно же, признания,
Во всей той ноше, что несёшь ты на плечах.

Пусть все желания твои в жизнь воплощаются,
И пусть во всём творится жизни торжество.
Привет огромный Коле. Пожелания,
Что написала выше, и ему желаю то.

Благодарю жизнь, что однажды встретились
Вы оба, в жизнь мою вошли, в мою судьбу.
За это очень благодарна небу, и конечно,
Друзья, вас от души благодарю.

23.01.2020 г.