Нежность...

Сергей Макарев
Нежность,
- Она как дыхание ветра...
Как дуновение весны...
В миг умещённая,
Ласки неспешной...
Что от души,
Обнажённой, расскрытой...
Ты чувствуешь трепет,
В биение сердца...
Под звуки,
Тобою поющей,
Чуть слышной...
Ожившей,
Любовной струны...

И эти мгновения,
- Прикосновений...
Чистого взгляда ли, слова...
Особая чуткость,
Внимание...
И то отношение...
Когда благодарен,
- Участию!..
Конечно же,
- Это Желанное...
Твоё, иль к тебе,
- Выражение Любви...
И нежности хочется,
Каждому, - больше!
Ведь в ней,
Ощущение нужности,
В Жизни...
То тёплое, доброе,
Нежное Счастье...
Что Вас,
- Согревает внутри..