В ожидание чуда...

Сергей Осипов 2
Ожидания, возможно,
Оправдаются, и мы…,
В плюс оценим перемены,
Избавленье от сумы…,
Что почувствуем однажды.
Что ушли от нищеты.
И забыли про невзгоды.
И с судьбой уже на «ты»,
Но. пока одни проекты,
Дел конкретных не видать,
Может в нужные моменты,
Нас коснется благодать… .