На концерте...

Верона Шумилова
           (Стихотворение подарено мне А.С.)

Зал притих... Назвали имя ваше...
Сердце моё взмыло, сорвалось!
Вышли Вы... Картины нету краше!
И свиданье с Вами  началось.

Вы читали... Как же Вы читали!
Строчки, словно звёздные огни.
Слушатели трепетно внимали
Сказке о невиданной Любви.

Зал хмелел от слов красивых, умных:
Вас любили здесь не первый раз,
А затем он был довольно шумный:
Так тепло благодарили Вас...

Вам цветы и Вам - аплодисменты!
Вы смущались среди алых роз...
Разве забываются моменты
С каплями таких счастливых слёз?

Новые стихи... И снова "Браво!"
Скромная до крайности, до дна...
Вы имели, Вы имели право
Быть такой... Такая Вы - одна!..

Вы читали... Как же Вы читали!..
                ______