Любовь до дна!

Мария Чижонок
Ты здесь!
Бутылочка вина с тобой.
Ты хлещешь, как скотина вновь.
Но думаешь ты ведь о том,
Что будет там?
Что будет вновь?

Ты думаешь, что все пройдет
Что он уйдет.
И мысли прочь.

Будущее!
Вот любовь!
Она с тобой
Не бросит вновь...

Но вот.
С бутылкой в руках
Идёшь ты к бару не спеша!
И где любовь?
И где покой?
Твоя ведь жизнь, в твоих руках?!

Твое спасенье у него!
Ты у Аида на руках.
Ты грешен!
Так проси его!
И счастье...
И любовь до дна.