Бархат кожи

Николай Глухинько
Бархат кожи очень нежен,
Притяженьем нас манит.
Силой страсти неизменно,
О любви нам говорит.

С пылкой жаждой, очень страстно,
Приласкаю я тебя.
Будь сомной богиня - сказка,
Ты желанная моя.

Всё прочувствуем и вместе,
У стремимся в даль небес.
И оттуда в дикой страсти,
Мир увидим в счастье весь.

Бархат кожи приласкаю,
Обниму своей душой.
В сердце пусть огонь пылает,
Самый жаркий и большой.

Мир создали свой прекрасный,
Мы конечно от души,
Потому взаимны чувства,
Потому и хороши.

А сегодня в зимней сказке,
Я скажу на Рождество,
Нас с тобой соединяет,
Сила счастья - божество.

Я тэбэ кохаю дуже,
Хай цэ знае билый свит.
И от болю я одужу,
От кохання мабуть НИ.