Утро январское

Акка Кнебекайзе 2
Январское раннее утро
С туманною пеленой
Узоры на стёклах,
Как будто
Этюдник зимы именной

Рассвет
Красновато холодный
Морозец
Щиплющий нос
На ветках
Искрит благородный
Как иней
седых уж волос

Звенящею тишиною
Окутано утро зимы
Пушистых снегов глубиною
Звучанье морозной струны