На две части расколот

Ян Виноградов
***
На две части расколот,
Черепное давление.
Я не серп и не молот,
Я чужих отражение.
То ли хмель, то ли солод,
То ли мыслей брожение...
Человеческий голод
И медвежьи движения...
Пациент и психолог
Назначают лечения.
Незначительно долог
Путь из грязи до гения.
Заложу я за ворот
Своих судьб представление.
Переменчиво молод,
Черепное давление.