Любовь ведёт меня в Отцовский дом

Татьяна Гопина 2
Всё впереди:  и яркие рассветы,
И радость, наполняющая душу;
Всё позади: и злобные наветы,
И боль от слёз – Христос их Сам осушит.
 
Жизнь изменилась верою живою,
Не страшны вьюги, не боюсь жары,
Я знаю – Искупитель мой со мною,
Его советы в жизнь всегда мудры.
 
Назад огладываться я не буду,
Путь к счастью мне открыт Самим Христом,
Он помогает мне в дороге трудной,
Любовь ведёт меня в Отцовский дом.
08.01.14г. Татьяна Лобанова