Вот такая дилемма

Сергей Карпович 3
Ой житуха ты бытуха...
Не простая сторона
Вроде кажется все ровно
Но удача не видна...

Всюду кочки, всюду ямы
В напряжении душа...
Что со мною происходит?!
Не моя ли в том вина???

 Не залить вином проблемы
Как поймать за хвост кота...
Вечно кажутся дилеммы
При возможности пинка...

Вообщем так то, все нормально...
Грустно правда иногда
В хмурый день когда понятно
Мы грыземся... Жизнь одна !