Брут

Веселов Виктор Романович
Шалит зима, гуляет круто
С дождями пьяными вразброс.
Ревнивый снег походкой Брута
Идёт легко под ветр  Норд-Ост.

Кинжал серебряный запрятав,
Возможно, пустит его в ход.
Хотя не очень вероятно,
Но расступается народ.

Назавтра ждать чего, не ясно.
Природа с нас пример взяла,
И жить становится опасно,
Не-пред-ска-зу-ема она...