Ты сам все поймёшь, дочитав стих до конца

Дмитрий Кир
Головная боль уж дня как пол,
На полу валяюсь я.
Страшная ночь декабря 14 дня
С десяток шотов и 8 бутылок пива
Молодец, дружок, болей ещё так
Дня как с пол.
Первородный суп желаний и мыслей
Варятся в моем котелке
Та дама, за барной стойкой,
Помнишь ее?
Конечно, помню!
Мне нравится такие девушки, лет 25.
Но им уже нужны
Вставшие на ноги мужи.
А не юнцы с сердцем горящим,
Те, которые знают не многие состояния,
А только:
Опьянения и тупого страдания.
С монитора мужик настойчиво твердит:
"Совы не то, чем кажутся".
И вправду, он же из Твин Пикс,
Ну не может ошибаться.
Вдохновленным выбежал из дома,
Прямо так, в чем мать родила
Записаться на тренинг по личностному росту,
Чтобы научиться еблом торговать
Но становится тошно.
Уж лучше обратно домой.
Конец выходным, начало учебы:
Наблюдая сокурсников,
Ступни стирать об университетские будни.
Ходить кругами,
В рабочие дни делом заниматься,
А в выходные алкоголем себя убивать.
И этому рад.
Колесо сансары даёт оборот.
***-мое,
Туда-сюда,
Всех в ****у дружелюбно посылая,
Так же в рот всех нежно я ебу.
Суть все этих слов довольно бля проста-
Автор- типичный еблан,
А читатель просто свое время проебал.