Спица

Макс Аврелий
Если бы от нашей любви/нежности,
Что-то осталось в вечности,
То, что спать нам порой не довало,
Но и с нами порой засыпало.

Спицей жизни насквозь проколоты,
Мы с тобой были так ещё молоды,
Но иглою любви пронзенные,
Мы ласкали друг друга влюбленные.

Где теперь наши иглы и спицы,
И горящие пламенем лица.
Говорю.С тобой? Но ответа нет,
Лишь мерцает синь коридора лет.