Мне не уснуть в ночной тиши

Растимешина Дарья
Мне не уснуть в ночной тиши,
Когда нет рядышком тебя.
Не видеть мне цветные сны,
Коль не попасть с тобой туда…

Как мир весь этот одинок,
Ведь он не сможет нас понять,
А мы возьмем пустой листок
И будем счастье рисовать…