Маме

Мария Влада
1 куплет
Шёпот звучит громкий в душе,
Где же вы, мои дети?
Быть я за вас хочу, как прежде в ответе,
Но выросли вы уже.

Припев:
Гуляли с мамой в детстве на лугу,
Как было это время безмятежно,
Ее внимание, ласку, теплоту
В своей копилке сберегу.
Знакомый взгляд ее любимых глаз,
Идет со мной по жизни нераздельно,
Молитвы материнской проведение
Хранить по жизни будет нас.

2 куплет.
И, паутины забот,
Станут моим оправданием,
Но, только Мамы родное дыхание,
Меня где-то терпеливо ждёт.
Жизнь суетится вокруг,
Молитва чаще в душу мне вхожа,
Мама – это слово забыть невозможно,
Оно моей жизни отсчёт

Припев 2 раза