Жизнь

Леда Тарасова
Путь, расстояние, налево, направо,
Жизнь как качель амплитуды часов,
Все окруженье немного туманно,
Движемся мы в унисон голосов.

Время стремительно счет подбивает,
Каждой секундой и каждым годком,
Все что сильнее, не нас убивает,
Лишь на висках уже снег серебром.

Хаос, отчаянье в вечной погоне,
Жизнь одинакова день изо дня
Мы так стараемся быть подостойнее,
Что иногда забываем себя.

Все достигаем какие-то  цели,
Пишем поэмы, рассказы, стихи,
Со свистом проносятся мимо  недели,
Жизнь, ну прошу, ты не быстро беги.