Владимиру В

Николай Сыромятников
*
на грУди
две
похожие горы,

на карте
обозначенные точкой ...

прошло немало лет,
но с той поры
на склоны их,
особенно восточный, -

без боли сердца
не могу смотреть,

там старые друзья
мои
остались

а я там выжил,
мог бы умереть ...

всё помню, братцы...

повезло мне
малость.

24.01.17.