Куда меня приведет моя дорога?

Алексей Григорьевич Кириленко
КУДА МЕНЯ ПРИВЕДЕТ МОЯ ДОРОГА?

Куда меня приведет моя дорога?
Я бывший физик, а ныне – поэт.
Мне жаль, что раньше я не верил в Бога,
А поверив, – я увидел Божий расцвет!

Теперь я уверен в своем прозренье,
Дьявол не собьет меня с моего пути, –
Когда находит на меня вдохновенье:
Я готов всем дамам пожелать любви!

У меня теперь нет никаких сомнений:
Своей ли жизнью взаперти я живу?!
Господь посылает мне наслажденье:
Словарь нужных слов и Музу к нему!

За мной не угнаться теперь никому,
Даже поэту Фалееву самому!
Ныне я стихов целый воз напишу,
Мне не скучно будет писать одному!

Вперед, гардемарины – вас слава ждет
И юные девы к славе в придачу!
Так наша совесть велит и долг зовет, –
Я вам всем желаю любви и удачи!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 2020

Вчера, 19:42