Я украшу локоны твои

Эльга Скерцо
Я украшу локоны твои
Яркими созвездьями вселенной,
Плечи оберну накидкой пенной
Океана с отблеском зари,

И венцом сияющей луны,
Полноправной нареку царицей -
Ясноглазой феей-чаровницей
Сказочной души моей страны.

Поплывём по Млечному пути,
Вышивая снов цветных узоры,
Сочиним бесчисленно историй,
Радужным рассыпав конфетти.