Друг мой, во мне нет ничего прекрасного

Арина Бешанова
Друг мой, во мне нет ничего прекрасного, и это грустно.
Солнце который день светит мимо меня.
Друг мой, помолись, прошу, за заядлого жизнелюбца и , пожалуйста, мой голос не забывай.
Не забывай обо мне, когда на рассвете
Моя улыбка больше не будет рядом с тобой.
Не забывай обо мне и при самой жестокой смерти,
Когда моя душа не будет рядом с твоей душой.
Друг мой, я давно позабыл этот мир,
Я забыл теплоту вчерашнего детства.
Извини, но я беспросветно все годы пил,
Потому что мне больше некуда было деться.
Друг, я покидаю медлительно Вас
И оставляю свой след нежных чувств.
Извини, я не знаю, что происходит сейчас,
Я отрезвею, когда наконец-то напьюсь.
Друг мой, я болею тысячу лет уж,
Это мне за стеклянные бутылки, брошенные с моста.
Дорогой мой, я обещал перестать беспросветно пить.
Извини,
Но я
Не
Перестал.