с днем Студента! С днем Татьяны!

Владимир Киселев Шарья
С днем студента! С днем Татьяны!
Поздравляю всех друзей.
Праздник юности столь славный,
Дотянул до наших дней.

Много все же отменили,
Праздников за все года.
Даже те, что мы любили,
Этот с нами навсегда.

Не забыть, как все встречались,
В день студента мы тогда.
Что дешевле, покупали,
Со стипендией – беда.

Все равно не унывали,
И хватало нам всего.
Танцевали, угощались,
Шли на вечер, иль в кино.

Среди нас всегда Татьяна,
Как ее нам не позвать.
Без Татьяны праздник славный,
И не стоит отмечать.

С праздником кто был студентом!
Танечки целую вас.
Те счастливые моменты,
В памяти всегда у нас.