Не стесняйтесь своих родителей...

Малахова Оксана
Не стесняйтесь своих родителей,
Не стесняйтесь их никогда!
Даже если неважно выглядят,
Даже если печальны глаза.

Если одежда не по моде надетая
И ночью спать не дают их звонки,
Не стесняйтесь своих родителей,
Пока живы у вас они!