Советывопросыответы

Валерьян Ленц
Ты всё правду искал, был столпом сотворения
Бог на ухо шепнул.  Правда - искра, мгновение
Умер, сдох  человек, правда тут же всплыла    
Ты умри, не  сдыхай, сдав земные дела......
---------------

Нерешённость  проблем множит в душах боль, страх
Дни летят чередой,  ты в заботах, делах
Ты здоровым  пришёл, в этот мир сотворения,
а уходишь больным....В чём причина АЛЛАХ???
-------------