Только что написанный стих

Николай Сыромятников
*
... о нём, пока что,
только я и знаю,
он мой двойник, подобие меня,

уходит он,
мне зябко,
замерзаю...
мне холодно
без этого огня.

гори, гори,
невидимое пламя,
сжигай меня, я так хочу гореть!
я так хочу шептать
о нём губами...

я так хочу
того огня
и впредь.

14.05.13