Дню начавшемуся рада

Соловьёва
Воздух - голубая чаша.
Губы - нежностью объяты.
Очи карие - нет краше?!!
Дню начавшемуся рада.

Взгляд? - живущий  всем грядущим.
Я вдыхаю только счастье.
Близок каждый мне поющий.-
Снег ложится на запястье,

Мокрый, плачущий, несчастный…
Фонарей желтеют бусы.
Утро кажется ненастным,-
Проиграют Жизнь трУсы…

Фото:24 января 2020
Проснулась и думаю: "Кто жив и весел, тот и счастлив".