Зарисовка 44

Юрий Грум-Гржимайло
Как хорошо!
В преддверии Татьяны
Вдруг разразились снегом небеса
И на дорогах мелкие изъяны
Исчезли за каких-то два часа.
Одну беду «исправив» для России,
Застынет день в наивности своей,
Считая, что старания стихии
Для праздника грядущего важней.
А снег идёт…
Не ставь мне,  память, в рамки
Далёких дней
Неповторимый  смех,
Где нашей светлой юности Татьянки
Улыбками одаривали всех!

24.01.2020