Цикличность

Воронье Сердце
Я нахожусь в центре цикличности,
Где стрелки часов нерушимо плывут вокруг меня.
Сюда привела меня моя усталость.
А я лишь наблюдаю смену ночи и дня..
Когда параллельные миры открывают свои врата.

Вокруг меня стрелки часов ускоряются,
Что совершенно нормально
Ведь жизнь лишь мгновение.
Я с нетерпением жду,
Когда часы остановятся, поломаются..
Чтобы разорвать этот круг времени.