Купите сердце

Геннадий Комаров
     Продать готова своё сердце -
     Совсем недорого прошу.
     Закрылись в моём сердце дверцы...
     Устала я... Приторможу...
     Пока без сердца я побуду,
     Быть может, я ЕГО забуду.
     Оно ему совсем не нужно,
     Перед обманом безоружно.
     К тому же функцию "любить"
     Я не смогу восстановить...