Внезапная любовь

Александр Макаров 54
19.01.20               

Со мной случилось то, что  и должно случиться,
И наша встреча вдруг  могла не получиться,
Казалось мне  - мы встретились не зря,
В начале ноября, в начале ноября...

Ко мне пришла любовь негаданно- нежданно,
Внезапно обвила и нежно и жеманно,
Ей подчинился я, тебя благодаря,
В начале декабря, в начале декабря...

В тот яркий Новый год заснеженный и льдистый
Меж нами было всё - от вздоха и до искры,
Любовь металась в нас, другое усмиря,
В начале января, в начале января...

Я понял и  признал , что стал январь  весною,
И чувств моих к тебе уже никто не смоет,
Ты в сердце мне вошла, любовью  исцеля,
В начале февраля, в начале февраля...