Советы Ангелов - чудесное подспорье

Надя Ботина
Советы Ангелов – чудесное подспорье,
Подсказки нам на каждый день даны.
И веришь иль не веришь, непременно
Его законам все-все мы подчинены.

Сегодня День Крещения Господня,
Великий праздник всех – не только христиан,
Самим Творцом для жизни и здоровья
Сей чудный дар Земле родимой дан.

Сегодня день насыщенный и важный,
День высшей справедливости во всём.
Внимайте, люди, мыслям и событиям,
Которые мы сами создаём.

Сегодня осторожней со спиртными,
Они большой вред могут нанести,
Поэтому, коль вам необходимо
Сегодня выпить – лучше развести

С водичкою спиртное вполовину…
Чудесного всем, замечательного дня.
Всем вдохновения и волшебства желаю.
С Крещением Господним всех, друзья.

Спасибо, Леночка! Хранителям спасибо!
Благодарю за этот праздник Небеса.
Ценнейшие подсказки шлют нам свыше,
Да только жаль – не все доступны адреса.

19.01.2020 г.