просить прощения

Гелена Смилянская
знаками стихий заворожённые,
взглядом небо
ласкают дети Твои,
Всевышний над нами,
мелкими, немощными,
шагами своими ж побитые,
идём в сторону прощания,
прося о прощении

11.27
24.01.2020