Не бросайтесь нежными словами

Ник Наумов
Поступая дерзко, нагло, смело
И без тормозов на вираже,
Можно покорить, конечно, тело,
И невольно навредить душе…

Что бы ни случилось между вами,
Мир любви реален для двоих.
Не бросайтесь нежными словами,
Если вы не чувствуете их!..

Сердце окрылённое ранимо,
Можно оступиться в миг любой.
Чтобы жить без масок и без грима,
Нужно заслужить ещё любовь...

Что бы ни случилось между вами,
В танце под мелодию небес,
Не бросайтесь нежными словами,
Если не уверены в себе!..

Мы же иногда теряем разум,
Продолжая прерванный полёт.
И звучат заученные фразы,
Чтобы растопить сомнений лёд…

Что бы ни случилось между вами,
Мир любви не терпит суеты.
Не бросайтесь нежными словами,
Если нет надежды и мечты!..

24.01.2020