Я рождён, чтоб счастливым быть

Арина Бешанова
Я рождён, чтоб счастливым быть.
Я рождён от любви мечтать.
Я хочу выше всех лететь и совсем не хочу умирать.
Через тернии мчусь к мечте, не даю никому сломить
Ту звезду, что в моей руке заставляет жить и светить.
Я рождён, чтобы свет излучать в переулках вдоль тёмных домов.
И советом другим помогать,
тем,
кто отчаялся в жизни давно.
Быть счастливым так важно, но
надо рваться, метаться и мчаться.
Слабым людям , увы , не дано в звёздный мир через слёзы прорваться.
А еще я мечтаю о том, чтобы ночью случайный прохожий рассказал искренне о своём
вечном,
горьком,
больном.
Цветы страдальцам с ним вместе возложим.
Я хочу говорить о мечтах, о великой победе в войне, что творится внутри меня, не даёт покоя во сне.
Не пропасть, не духом пасть - озарить этот мир теплом, что не даст тебе упасть средь толпы беспричинных слов.
Я рождён, чтоб счастливым быть. И быть лучше. Быть выше всех.
Я рождён, чтобы свет дарить
тем,
кто лежит уже
на земле.