Ну вот когда же

Яна Плохих
Ну вот когда же счастье будет,
Радость жизни в душе разбудит?
Всё без этого не то,
И не веселит ничто.
Жизнь абсолютно никакая,
Скучная, да очень плохая.
В ожидании томится,
Просто всё болит и злится.
Вот сказать только кому,
Чувствую себя в плену
Ожидания печали,
А ждать уже мы так устали!