Юродивый. Графиня

Николай Чечёткин
Это история случилась лет 20 назад....Почему раньше её не рассказал? Не знаю....Крутится в памяти уже около месяца... думаю пока не напишу - не отвяжется!

Пришла ко мне как-то на приём женщина лет тридцати, худенькая, стрижка каре, одета опрятно, но не вещи не дорогие.....

- Пришла к вам по рекомендации от знакомых...нервы подлечить....

Сделал диагностику рамкой - всё в пределах нормы и зачем только пришла? Может ещё какие проблемы? Подключаем астральное видение...закрыл глаза...(всегда делаю осмотр с закрытыми глазами, так ничего внешне не отвлекает)выплывает обычная квартира в панельном доме....вроде ничего особенного...но вдруг в глухой стене появляется дверь!

Интересненько! Заглянем...мысленно вхожу в эту дверь и....попадаю в большой зал старинного здания... бал! Звучит музыка, кружатся пары в костюмах прежней эпохи - дамы в бальных платьях, офицеры в мундирах мужчины во фраках...

Открываю глаза...Мда...и внимательно смотрю на пациентку....

- Что со мной не так? - не выдавая внутреннего волнения спрашивает она.

- У вас в роду дворян не было?

- Я, честно сказать, не знаю, родословную не ведем....Родители ничего мне не рассказывали про дальних предков.А почему вы об о этом спрашиваете?

- С нервной системой и психикой у вас почти норма, а вот нет ли у вас ощущения, что где рядом с вами, или вашей квартирой есть некое пространство, куда вас иногда тянет, часто снится это место....(специально не обрисовываю детали своего путешествия в "бальную комнату", вдруг человеку что-то иное видится)

Смутилась немного...Задумалась...

- Смелей, смелей! Я же не психиатр, я целитель, и мне важно знать, что вы видите в этом пространстве, так как я, или нечто другое.

- Мне порой кажется, что у меня за стеной моей комнаты, хотя она расположена в углу дома, есть старинное помещение примерно 17 века, где проходят балы и я в в них участвую! - обреченно вздохнула женщина.

Вот это поворот! Задумался я на несколько минут....Что же это такое? Осколки прежних перевоплощений или психическое заболевание....Ситуация однако! Что сказать человеку... мне ведь и самому порой кажется, что я не в том веке родился...тянет меня в прошлое и век 17 мне тоже больше по душе!

- Я видел вашу потайную комнату - там бал в самом разгаре! И то, что вы порой участвуете в этом - ничего страшного нет....вполне возможно, что подобная "астральная память" связана с вашими прошлыми жизнями, или вызвано с внутренним несогласием нынешнего состояния общества - упадка культуры и деградацией поведения людей в целом....Вам кажется, что в то время вам жилось бы совершенно по иному.....

- Может быть..., может быть....Значит, вы не считаете это психическими отклонениями? - с надеждой прозвучал вопрос.

- Конечно же нет! Вы абсолютно здоровы... Такое случается порой...Поводов для беспокойства совершенно не вижу! Всего хорошего!

Ушла.... случай редкий и интересный....графиня по состоянию души! Уникальные картины астральных проекций! Век живи - и век дивись....