Мой ангел! Где ты? За спиною?

Растимешина Дарья
Мой ангел! Где ты? За спиною?
Иль где-то далеко паришь?
Тебя я жду ночной порою,
Ты – ничего не говоришь.

Поверь мне, я всегда мечтаю
С тобою в небо полететь.
И каждый день я вновь скучаю...
Скучаю... Ангел мой, ответь!

Ну, где же ты? Мне одиноко
И скучно в этом свете жить.
Ты забери меня с собою –
Хочу я лишь с тобою быть.

Ты научи меня смеяться
И научи меня летать.
Я так боюсь одна остаться...
Устала я уже мечтать.

Устала я с слезами биться,
Как птица в клетке – в небеса.
Ночами ничего не снится –
Я в пустоте... Опять одна...

Вернись ко мне! И умирая
Я об одном тебя прошу,
Тебе всю душу отдавая,
Не оставляй меня одну.

Ведь ты не просто мой хранитель,
Ты – моя вечная любовь,
Моя мечта, ты мой спаситель,
Ты ангел мой, но вновь и вновь

Тебя прошу я: подари мне
Святые крылышки небес.
Летать хочу я в этом небе.
Я ангел, грешный, словно бес.